18.10.12
Mele dorate
Non potete neanche immaginare quanto possa adorare l'autunno e non solo per i colori e il clima! Zucche, mele , castagne, zuppe, l'uva, arance, cachi, melograni, noci, pinoli, zucchine, peperoni.....
Il mio blog sarà sommerso di ricette di zucca, mele e tante , tante zuppe!
Questa è una ricetta veramente semplice, ho mangiato queste mele sorseggiando del buon tè precisamente alle 5 del pomeriggio.Amo gli inglesi per questa tradizione.
Ingredienti
2 mele
125gr di farina
100ml di latte
1 uovo
50 gr di zucchero
olio per friggere
zucchero a velo
2 cucchiai di cannella
Sbattere l'uovo con il latte, lo zucchero e la farina e cannella. Lasciate riposare per 30 minuti in frigo.Sbucciate le mele e privatele el torsolo.Tagliate le mele a fette.
Passate le mele nella pastella e friggetele nell'olio caldo da tutte e due le parti.
State attenti a non friggerle troppo, la pastella rischia di bruciarsi. Togliete le mele e lasciatele riposare su carta assorbente.Spolverizzate le frittelle con tanto zucchero a velo e un po' di cannella.
Alla prossima ricetta autunnale!
Magdalena
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Insomma, la prima versione di frittelle, che però si adatta all'autunno!
RispondiEliminadevono essere davvero ottime così servite!
bacioni
buone le frittelle!
RispondiElimina