Krem z dyni –
Crema di zucca
Składniki
Cebula
Seler naciowy
Marchewka
Kartofel
Śmietana ( 3 łyżki)
Dynia 0,5 kg
sól, pieprz, olej
woda 1l
Do garnka włożyć pokrojoną marchewkę,
seler i cebule. Wszystko podsmażyć na niewielkiej ilości oleju extra vergine.
Gdy już cebula będzie lekko zarumieniona
, do garnka wrzucić pokrojoną dynie i jednego kartofla. Podlać taką ilością wody żeby
wszystko przykrylo. Wrzucić
kostke rosolową i gotować około 35-40 minut. Doprawic solą. Wszystko zmiksowac
tak żebz powstał krem. Spowrotem garrnek
z kremem gostawic na ogniu i zaprawić małą ilością śmietany.
Smacznego!
Con i primi freddi non c'è occasione migliore per preparare una buona zuppa. Di ricette ne ho veramente tante, saranno pubblicate piano piano. Intanto iniziamo con una delle mie preferite: la crema di zucca.
Ingredienti
zucca 0,5 Kg
panna 3 cucchiai
1 cipolla
1 sedano
1 carota
1 patata
sale ,pepe
acqua 1 litro
Nella pentola mettere la carota, il sedano e la cipolla già tagliati. Aggiungere l'olio extra vergine e cuocere finchè la cipolla sarà dorata. A questo punto aggiungere la patata e la zucca insieme all'acqua. Cuocere per 4 minuti e alla fine aggiungere sale e pepe. Frullare tutto, finchè non si formi una crema. Aggiungere 3 cucchiai di panna e cuocere per altri 5 minuti. Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento